Andres Marmol

El Maestro Chocolatero Andrés Mármol se inició en la pastelería y confitería, como aprendiz, a los 13 años.
Desde entonces ha ido acumulando constantemente nuevos conocimientos que, unidos a un intenso afán El maestro Andres Marmolinvestigador y experimentador, lo han llevado a componer sin parar nuevas creaciones, en especial bombones, siempre a la búsqueda de sabores y texturas para todos.
Porque cada persona tiene su bombón preferido.
Podríamos resumir en tres sus pasiones: su mujer, sus hijos y el chocolate.
Oírlo hablar del chocolate y ver como lo trabaja nos revela esa entrega irrefrenable del compositor profundamente enamorado de su arte, que busca de manera incansable mejorar en ella y de ser capaz de crear esas piezas únicas que sorprenden y fascinan a los amantes del chocolate.
Respeto al oficio, al cliente y a uno mismo; cariño por cada pieza que se esté creando; trabajo; tesón; aprendizaje; humildad; persistencia y liderazgo son algunos de los principios fundamentales en los que Andrés Mármol ha basado tanto su vida personal como laboral, y que lo han llevado tanto a ser uno de los mejores maestros chocolateros y confiteros de España.